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Gourmetreise Malediven: Veggie-Trip auf Gourmet-Niveau

Von Mango-Papaya-Salat mit Kirschtomaten, frischer Minze und Cashew-Nüssen bis hin zu einem glutenfreien Veggie-Burger mit Süßkartoffeln:
Executive Chef Emmanuel Soares beweist im
One&Only Reethi Rah auf den Malediven, dass vegane und glutenfreie Küche richtig raffiniert sein kann.
Auch auf der regulären Speisekarte sind alle vegetarischen Gerichte extra gekennzeichnet und kein bisschen langweilig: Man denke nur an angenehm kühle Gazpacho mit Trüffel-Öl und ein Dessert aus Chia-Samen in Mandelmilch mit fruchtigem Maracuja-Coulis.
Höchste Genüsse verspricht auch das Ambiente in den sieben Restaurants des Edel-Resorts – etwa die romantische Atmosphäre unter dem beleuchteten Banyan Tree im Botanica.

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One&Only Reethi Rah auf den Malediven

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